Catalogo meteorologico - Ottica - Precisione
Invia a:
Invia a:

Indicatori di qualità dell'olio

Nessun risultato trovato

Indicatori di qualità dell'olio

Strumenti per misurare la qualità dell'olio in cucina


Misurare la qualità dell'olio da cucina è importante per la sicurezza alimentare. La frittura crea particelle e componenti chimici che se combinati in eccesso possono essere tossici.

Questi indicatori monitorano lo stato dell'olio in momenti diversi durante la cottura. Un processo totalmente necessario nel restauro.

Opinioni dei nostri clienti

Ricevi le nostre notizie

Vedi i dettagli + -
Selezionando questa opzione ti invieremo le migliori offerte e promozioni esclusive e sconti al tuo indirizzo email. È possibile disdire in qualsiasi momento.
Imposta le tue preferenze sui cookie
Utilizziamo cookie e tecnologie simili per offrirti un'esperienza personalizzata, sicura e affidabile e per poter misurare le prestazioni della pagina per continuare a migliorare i nostri servizi. Per maggiori informazioni o per modificare in qualsiasi momento le tue preferenze sui cookie, consulta la pagina Politica sui cookie
Esci